LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Да тут дело даже в этом мужыке и факте его существования. Вот температура, как физическая величина. Я беру ртутный столб, как средство измерения. Беру за нуль точку замерзания элемента вода на поверхности одной из планеток. Беру за сотню точку её кипения. Рисую шкалу, теперь я могу сувать этот прибор себе в ж№ппу и мерять температуру там. Это - научный подход. Теперь, время. Я беру за нуль время рождения этого бородача. Беру за год период вращения одной планетки вокруг своего светила. Рисую шкалы, вся беда. Теперь как я измерю свой возраст? Никак. А вот это - не научный подход. А для того, чтобы путешествовать, надо знать не только как путешествовать, но и куда путешествовать. Потому что с наибольшей вероятностью в самом ближайшем времени нас ждёт неприемлемые для жизни условия и смерть. Если время - это измерение, конечно.

Исправление lenin386, :

Да тут дело даже в этом мужыке и факте его существования. Вот температура, как физическая величина. Я беру ртутный столб, как средство измерения. Беру за нуль точку замерзания элемента вода на поверхности одной из планеток. Беру за сотню точку её кипения. Рисую шкалу, теперь я могу сувать этот прибор себе в ж№ппу и мерять температуру там. Теперь, время. Я беру за нуль время рождения этого бородача. Беру за год период вращения одной планетки вокруг своего светила. Рисую шкалы, вся беда. Теперь как я измерю свой возраст? Никак. Это - не научный подход. А для того, чтобы путешествовать, надо знать не только как путешествовать, но и куда путешествовать. Потому что с наибольшей вероятностью в самом ближайшем времени нас ждёт неприемлемые для жизни условия и смерть. Если время - это измерение, конечно.

Исправление lenin386, :

Да тут дело даже в этом мужыке и факте его существования. Вот температура, как физическая величина. Я беру ртутный столб, как средство измерения. Беру за нуль точку замерзания элемента вода на поверхности одной из планеток. Беру за сотню точку её кипения. Рисую шкалу, теперь я могу сувать этот прибор себе в ж№ппу и мерять температуру там. Теперь, время. Я беру за нуль время рождения этого бородача. Беру за год период вращения одной планетки вокруг своего светила. Рисую шкалы, вся беда. Теперь как я измерю свой возраст? Никак. А для того, чтобы путешествовать, надо знать не только как путешествовать, но и куда путешествовать. Потому что с наибольшей вероятностью в самом ближайшем времени нас ждёт неприемлемые для жизни условия и смерть. Если время - это измерение, конечно.

Исправление lenin386, :

Да тут дело даже в этом мужыке и факте его существования. Вот температура, как физическая величина. Я беру ртутный столб, как средство измерения. Беру за нуль точку замерзания элемента вода на поверхности одной из планеток. Беру за сотню точку её кипения. Рисую шкалу, теперь я могу сувать этот прибор себе в ж№ппу и мерять температуру там. Теперь, время. Я беру за нуль время рождения этого бородача. Беру за год период вращения одной планетки вокруг своего светила. Теперь как я измерю свой возраст? Никак. А для того, чтобы путешествовать, надо знать не только как путешествовать, но и куда путешествовать. Потому что с наибольшей вероятностью в самом ближайшем времени нас ждёт неприемлемые для жизни условия и смерть. Если время - это измерение, конечно.

Исходная версия lenin386, :

Да тут дело даже в этом мужыке и факте его существования. Вот температура, как физическая величина. Я беру ртутный столб, как средство измерения. Беру за нуль точку замерзания элемента вода на поверхности одной из планеток. Беру за сотню точку её кипения. Рисую шкалу, теперь я могу сувать этот прибор себе в ж№ппу и мерять температуру там. Теперь, время. Я беру за нуль время рождения этого бородача. Беру за год период вращения одной планетки вокруг своего светила. Теперь как я измерю свой возраст? Никак. А для того, чтобы путешествовать, надо знать не только как путешествовать, но и куда путешествовать. Потому что с наибольшей вероятностью в самом ближайшем времени нас ждёт неприемлемые для жизни условия и смерть.