LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Значит возраст достоверно не установишь, только и всего.

Не только возраст, но и вообще время достоверно не измеришь. Вот вы говорите, что время постоянно куда-то течёт, а кто вам сказал, что оно вообще движется? Вы это как измерили? Ваши часы - что они вообще что меряют и как?

Точно также не определишь пройденное расстояние, не зная начального положения тела.

Что за бред. У меня в машине одометр. Куда на ней ездил и откуда начинал движение - забыл и понятия не имею. А одометр всё показывает, вне факта наличия знаний, куда я ездил.

Исправление lenin386, :

Не только возраст, но и вообще время достоверно не измеришь. Вот вы говорите, что время постоянно куда-то течёт, а кто вам сказал, что оно вообще движется? Вы это как измерили? Ваши часы - что они вообще что меряют и как?

Точно также не определишь пройденное расстояние, не зная начального положения тела.

Что за бред. У меня в машине одометр. Куда на ней ездил и откуда начинал движение - забыл и понятия не имею. А тахометр всё показывает, вне факта наличия знаний, куда я ездил.

Исправление lenin386, :

Что за бред. У меня в машине тахометр. Куда на ней ездил и откуда начинал движение - забыл и понятия не имею. А тахометр всё показывает, вне факта наличия знаний, куда я ездил.

Исходная версия lenin386, :

Не только возраст, но и вообще время достоверно не измеришь. Вот вы говорите, что время постоянно куда-то течёт, а кто вам сказал, что оно вообще движется? Вы это как измерили? Ваши часы - что они вообще меряют и как?

Что за бред. У меня в машине тахометр. Куда на ней ездил и откуда начинал движение - забыл и понятия не имею. А тахометр всё показывает, вне факта наличия знаний, куда я ездил.