История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Если ты задаёшь такой вопрос то мой ответ тебе будет непонятен. Ладно упрощу до нуля. Есть программа которая по слову показывает картинку, написал яблоко, тебе показала программа яблоко, написал банан, показала банан, написал яблобанан она через альфа фильтр смешала две картинки. Как тут слова это просто запрос правил обработки данных, предмет обработки данных беоётся не из воздуха, он основан на датесете, а датасет основан на работе людей ручками, и у этих работ есть лицензия, так и там, только тут просто мы храним картинки как есть для показа, а там они во внутреннем представлении «закодированы» в виде свода «правил» преобразований с другими картинками. Всё.
Исправление LINUX-ORG-RU, :
Если ты задаёшь такой вопрос то мой ответ тебе будет непонятен. Ладно упрощу до нуля. Есть программа которая по слову показывает картинку, написал яблоко, тебе показала программа яблоко, написал банан, показала банан, написал яблобанан она через альфа фильтр смешала две картинки. Как тут слова это просто запрос правил обработки данных, предмет обработки данных беоётся не из воздуха, он основан на датесете, а датасет основан на работе людей ручками, и у этих работ есть лицензия, так и там, только тут просто мы храним картинки как есть для показа, а там они во внутреннем представлении «закодированы» в виде свода правил преобразований с другими картинками. Всё.
Исправление LINUX-ORG-RU, :
Если ты задаёшь такой вопрос то мой ответ тебе будет непонятен. Ладно упрощу до нуля. Есть программа которая по слову показывает картинку, написал яблоко, тебе показала программа яблоко, написал банан, показала банан, написал яблобанан она через альфа фильтр смешала две картинки. Как тут слова это просто запрос правил обработки данных, предмет обработки данных беоётся не из воздуха, он основан на датесете, а датасет основан на работе людей ручками, и у этих работ есть лицензия, так и там, только тут просто, а там сложно. Всё.
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Если ты задаёшь такой вопрос то мой ответ тебе будет непонятен. Ладно упрощу до нуля. Есть программа которая по слову показывает картинку, написал яблоко, тебе показала программа яблоко, написал банан, показала банан, написал яблобанан она через альфа фильтр смешала две картинки. Как тут слова это просто запрос правил обработки данных, так и там, только тут просто, а там сложно. Всё.