LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление emorozov, (текущая версия) :

А главное — зачем.

Ну да, если кому-то вдруг неочевидно, то пишутся эти статьи за копейки людьми, которые не могут найти никакую другую работу. Очень много копирайтеров, например, находится в различных странах ЮВА, из непрограммистов. Если человек не сдаёт бабушкину квартиру в Москве, и не программист, то ему надо на что-то жить. Вот и берутся писать подобные тексты за копейки.

Увы, я очень много таких историй знаю. И пишут не только бред а-ля «15 полезных свойств шоколада, о которых вы никогда не слышали», но и люди, которые никогда не жили в РФ, а последние лет 5-10 вообще живут где-нибудь в Лаосе, пишут статьи в газеты о России. Типа «совсем прохудились теплосети в пригороде Санкт-Петербурга, пора менять систему».

Я лично знаю этих людей и видел эти статьи. Хотя имена называть не буду.

Короче, мы живём в окружении фейков, и чем дальше, тем меньше хочется всё это читать и смотреть.

Исходная версия emorozov, :

А главное — зачем.

Ну да, если кому-то вдруг неочевидно, то пишутся эти статьи за копейки людьми, которые не могут найти никакую другую работу. Очень много копирайтеров, например, находится в различных странах ЮВА, из непрограммистов. Если человек не сдаёт бабушкину квартиру в Москве, и не программист, то ему надо на что-то жить. Вот и берутся писать подобные тексты за копейки.

Увы, я очень много таких историй знаю. И пишут не только бред а-ля «15 полезных свойств шоколада, о которых вы никогда не слышали», но и люди, которые никогда не жили в РФ, а последние лет 5-10 вообще живут где-нибудь в Лаосе, пишут статьи в газеты о России. Типа «совсем прохудили теплосети в пригороде Санкт-Петербурга, пора менять систему».

Я лично знаю этих людей и видел эти статьи. Хотя имена называть не буду.

Короче, мы живём в окружении фейков, и чем дальше, тем меньше хочется всё это читать и смотреть.