История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
А прошу прощения, относительно чего ты пропутешествовал на 40 секунд? Если ты переместился вперёд на 40 секунд, должен быть кто-то или что-то, кто туда не переместился. Но я тоже почему-то переместился вперёд на 40 секунд, и бутылка водки переместилась вперёд на 40 секунд. Никто не остался в прошлом, все переместились. Товарищ, движение - так не работает. Движение - оно всегда относительно. Если нет того, относительно чего ты двигаешься, значит, ты не двигаешься.
Исправление lenin386, :
А прошу прощения, относительно чего ты пропутешествовал на секунд? Если ты переместился вперёд на 40 секунд, должен быть кто-то или что-то, кто туда не переместился. Но я тоже почему-то переместился вперёд на 40 секунд, и бутылка водки переместилась вперёд на 40 секунд. Никто не остался в прошлом, все переместились. Товарищ, движение - так не работает. Движение - оно всегда относительно. Если нет того, относительно чего ты двигаешься, значит, ты не двигаешься.
Исправление lenin386, :
А прошу прощения, относительно чего ты пропутешествовал на секунд? Если ты переместился вперёд на 40 секунд, должен быть кто-то или что-то, кто туда не переместился. Но я тоже почему-то переместился вперёд на 40 секунд, и бутылка водки переместилась вперёд на 40 секунд. Никто не остался в прошлом, все переместились. Товарищ, так не бывает. Движение - оно всегда относительно. Если нет того, относительно чего ты двигаешься, значит, ты не двигаешься.
Исходная версия lenin386, :
А прошу прощения, относительно чего ты пропутешествовал на секунд? Если ты переместился вперёд на 40 секунд, должен быть кто-то или что-то, кто туда не переместился. Но я тоже почему-то переместился вперёд на 40 секунд, и бутылка водки переместилась вперёд на 40 секунд. Никто не остался в прошлом, все переместились. Товарищ, так не бывает. Движение - оно всегда относительно.