История изменений
Исправление alex1101, (текущая версия) :
Какая ты смешная маня 😄
Пока ты не принёс бенчмарки, опровергающие фороникс, мир-дверь-мяч - именно ты. И да, твои личные бенчмарки уже не катят, потому что ты показал себя фанатичной маней, которая потенциально способна нарисовать что угодно из собственных фантазий в угоду своему фанатизму.
Я жду, товарисчь мир-дверь-мяч. Бенчмарки третьих сторон, которые показывают, что BSD хотя бы вровень с Линуксами по производительности.
Исправление alex1101, :
Какая ты смешная маня 😄
Пока ты не принёс бенчмарки, опровергающие фороникс, мир-дверь-мяч - именно ты. И да, твои личные бенчмарки уже не катят, потому что ты показал себя фанатичной маней, которая способна нарисовать что угодно из собственных фантазий в угоду своему фанатизму.
Я жду, товарисчь мир-дверь-мяч. Бенчмарки третьих сторон, которые показывают, что BSD хотя бы вровень с Линуксами по производительности.
Исходная версия alex1101, :
Какая ты смешная маня 😄
Пока ты не принёс бенчмарки, опровергающие фороникс, мир-дверь-мяч - именно ты. И да, твои личные бенчмарки уже не катят, потому что ты показал себя фанатичной маней, которая способна нарисовать что угодно из собственных фантазий в угоду своему фанатизму.
Я жду, товарисчь мир-дверь-мяч.