История изменений
Исправление krasnh, (текущая версия) :
Mpv тянет lua в зависимостях. Т.е. если вы юзаете скрипт, где в одной из ролей прописан этот плеер, то у вас всяко установлены пакеты lua. )
Отдельно хочу сказать:
- Действительно, данным скриптам, с двумя копиями mpv, не хватает возможности ставить на паузу. Мелочь, а неприятно. )
- Для скачивания используется wget, но это же самое умеет yt-dlp, более того, тогда не нужен будет и jq (в первоисточнике). Надо только разбираться, какие ключики для скачивания видео и аудио без склеивания. Пока знаю -k, чтобы не удалял потоки после склеивания, но это не совсем то.
Более того, yt-dlp может сам переименовать файлы как будет угодно. - Тоже была мысль, что mpv может уметь «зацикливать видео и аудио независимо друг от друга» в одном окне.
Исходная версия krasnh, :
Mpv тянет lua в зависимостях. Т.е. если вы юзаете скрипт, где в одной из ролей прописан этот плеер, то у вас всяко установлены пакеты lua. )
Отдельно хочу сказать:
- Действительно, данным скриптам, с двумя копиями mpv, не хватает возможности ставить на паузу. Мелочь, а неприятно. )
- Для скачивания используется wget, но это же самое умеет yt-dlp, более того, тогда не нужен будет и jq. Надо только разбираться, какие ключики для скачивания видео и аудио без склеивания. Пока знаю -k, чтобы не удалял потоки после склеивания, но это не совсем то.
Более того, yt-dlp может сам переименовать файлы как будет угодно. - Тоже была мысль, что mpv может уметь «зацикливать видео и аудио независимо друг от друга» в одном окне.