LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Daedalus, (текущая версия) :

Element достаточно легко поставить на любой мобильник, даже проще телеги.

Зато потом найти нужные контакты сложнее. Телега просто берет всех из списка контактов, у кого тоже есть Телега. И всё. Никаких поисков по никам, UIN номерам и прочим фиговинам, которые ещё и узнать надо у друзей, опросить их всех. Я давно пользуюсь Element (и другими клиентами Матриха), но до сих пор у меня там нет ни одного знакомого из ИРЛ. Так… анонимы какие-то мутные типочки и в чатиках групповых с кем-нибудь поругаться захожу. По сути тот же жаббер, но с более модными функциями.

Исправление Daedalus, :

Зато потом найти нужные контакты сложнее. Телега просто берет всех из списка контактов, у кого тоже есть Телега. И всё. Никаких поисков по никам, UIN номерам и прочих фиговинах, которые ещё и узнать надо у друзей, опросить их всех. Я давно пользуюсь Element (и другими клиентами Матриха), но до сих пор у меня там нет ни одного знакомого из ИРЛ. Так… анонимы какие-то мутные типочки и в чатиках групповых с кем-нибудь поругаться захожу. По сути тот же жаббер, но с более модными функциями.

Исправление Daedalus, :

Зато потом найти нужные контакты сложнее. Телега просто берет всех из списка контактов, у кого тоже есть Телега. И всё. Никаких поисков по никам, UIN номерам и прочих фиговинах, которые ещё и узнать надо у друзей, опросить их всех.

Исходная версия Daedalus, :

lement достаточно легко поставить на любой мобильник, даже проще телеги.

Зато потом найти нужные контакты сложнее. Телега просто берет всех из списка контактов, у кого тоже есть Телега. И всё. Никаких поисков по никам, UIN номерам и прочих фиговинах, которые ещё и узнать надо у друзей, опросить их всех.