LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vvn_black, (текущая версия) :

Раньше телефонные номера были в толстых таких телефонных книгах с фамиляими. А на дверях подъездов были таблички с номерами квартир и фамилиями жильцов.

Мой телефонный номер видят и так много кто, и скорее всего сливают, судя по звонкам из альфы, собина и прочих банков. И не думаю, что номер слил кто-то из моих личных контактов. Кмк, опсосы и те же банки, в лице своих сотрудников, приторговывают клиентами. Так что включай или не включай синхронизацию контактов в телеге, особо не повлияет.

И ещё, телефон то нужен чтоб до меня дозванивались, а не чтобы я его прятал. )

Нежелательные звонки, конечно, достают сильно, но не до такой степени, чтобы с этим нельзя было справиться.

Исходная версия vvn_black, :

Раньше телефонные номера были в толстых таких телефонных книгах с фамиляими. А на дверях подъездов были таблички с номерами квартир и фамилиями жильцов.

Мой телефонный номер видят и так много кто, и скорее всего сливают, судя по звонкам из альфы, собина и прочих банков. И не думаю, что номер слил кто-то из моих личных контактов. Кмк, опсосы и теже банки, в лице своих сотрудников, приторговывают клиентами. Так что включай или не включай синхронизацию контактов, особо не повлияет.

И ещё, телефон то нужен чтоб до меня дозванивались, а не чтобы я его прятал. )

Нежелательные звонки, конечно, достают сильно, но не до такой степени, чтобы с этим нельзя было справиться.