История изменений
Исправление adn, (текущая версия) :
А почему все считают что гуглу нужна порнуха с компьютеров программистов или их кривой код? Я вот плохо себе представляю не data driven разработку, а для нее нужен источник этих самых данных. На официальных форумах (или группах) сидит очень небольшая аудитория, из которой получается очень нерепрезентативная выборка. Причем сообщения надо как-то в метрики перевести для нормального анализа - а это только руками.
Исправление adn, :
А почему все считают что гуглу нужна порнуха с компьютеров программистов или их кривой код? Я вот плохо себе представляю не data driven разработку, а для нее нужен источник этих самых данных. А на официальных форумах (или группах) сидит очень небольшая аудитория, из которой получается очень нерепрезентативная выборка. Причем сообщения надо как-то в метрики перевести для нормального анализа - а это только руками.
Исходная версия adn, :
А почему все считают что гуглу нужна порнуха с компьютеров программистов или их кривой код? Я вот плохо себе представляю не data driven разработку, а для нее источник этих самых данных. А на официальных форумах (или группах) сидит очень небольшая аудитория, из которой получается очень нерепрезентативная выборка. Причем сообщения надо как-то в метрики перевести для нормального анализа - а это только руками.