История изменений
Исправление AP, (текущая версия) :
Слышал, что говнокодерам не подходит, так как частые перерывы прерывают «поток».
прерывают «поток».
Как сказать «У меня СДВГ», не сказав «У меня СДВГ». Этот эзопов язык про гиперфокус уже, честно говоря, немного подзадрал.
Прокрастинация – не причина, а следствие. Это может быть тревожное расстройство, СДВГ или что-то третье. Между этими расстройствами много совпадающих признаков. Сходи к хорошему клиническому психотерапевту (не дай бог не психологу), он тебя продиагностирует и выдаст рекомендации и может даже пропишет колеса. И да, если он хороший, он тебя заставит сделать анализ крови на железо и витамины.
Исправление AP, :
Слышал, что говнокодерам не подходит, так как частые перерывы прерывают «поток».
прерывают «поток».
Как сказать «У меня СДВГ», не сказав «У меня СДВГ». Этот эзопов язык про гиперфокус уже, честно говоря, немного подзадрал.
Прокрастинация – не причина, а синдром. Это может быть тревожное расстройство, СДВГ или что-то третье. Между этими расстройствами много совпадающих признаков. Сходи к хорошему клиническому психотерапевту (не дай бог не психологу), он тебя продиагностирует и выдаст рекомендации и может даже пропишет колеса. И да, если он хороший, он тебя заставит сделать анализ крови на железо и витамины.
Исходная версия AP, :
прерывают «поток».
Прокрастинация – не причина, а синдром. Это может быть тревожное расстройство, СДВГ или что-то третье. Между этими расстройствами много совпадающих признаков. Сходи к хорошему клиническому психотерапевту (не дай бог не психологу), он тебя продиагностирует и выдаст рекомендации и может даже пропишет колеса. И да, если он хороший, он тебя заставит сделать анализ крови на витамины.