История изменений
Исправление snizovtsev, (текущая версия) :
Неудовлетворенный человек всегда найдет над чем залипнуть, корпорации пытаются просто централизовать эти потоки на себя и монетизируют. Я, например, год назад, в момент когда обрушились всем известные новости, ограничивал себе через LeechBlock новостные сайты, к которым привык. Толк был около 0, просто нашёл другие новостные сайты и ТГ каналы. По сути мне было необходимо с кем-то вживую перетереть эту тему, но не было такой возможности, и я замещал сайтами.
Исправление snizovtsev, :
Неудовлетворенный человек всегда найдет над чем залипнуть, корпорации просто централизуют эти пороки на себя и монетизируют. Я, например, год назад, в момент когда обрушились всем известные новости, ограничивал себе через LeechBlock новостные сайты, к которым привык. Толк был около 0, просто нашёл другие новостные сайты и ТГ каналы. По сути мне было необходимо с кем-то вживую перетереть эту тему, но не было такой возможности, и я замещал сайтами.
Неудовлетворенный человек всегда найдет над чем залипнуть, корпорации просто централизуют эти пороки на себя и монетизируют. Я, например, год назад, в момент когда обрушились всем известные новости, ограничивал себе через LeechBlock новостные сайты, к которым привык. Толк был около 0, просто нашёл другие новостные сайты и ТГ каналы. По сути мне было необходимо с кем-то в живую перетереть эту тему, но не было такой возможности, и я замещал сайтами.
Неудовлетворенный человек всегда найдет над чем залипнуть, корпорации просто централизуют эти пороки на себя и монетизируют. Я, например, год назад, в момент когда обрушились всем известные новости, ограничивал себе через LeechBlock новостные сайты, к которым привык. Толк был около 0, просто нашёл другие новостные сайты и ТГ каналы.
Исходная версия snizovtsev, :
Человек всегда найдет над чем залипнуть, корпорации просто централизуют эти пороки на себя и монетизируют. Я, например, год назад, в момент когда обрушились всем известные новости, ограничивал себе через LeechBlock новостные сайты, к которым привык. Толк был около 0, просто нашёл другие новостные сайты и ТГ каналы.