LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vbr, (текущая версия) :

Ideapad плохая линейка. Irbis хз что такое. А latitude я сам использовал и остался доволен. Поэтому и советую. Там и поддержка Линукса, там и ремонтопригодная конструкция, там и официальные доки по полной разборке ноутбука. Мне приятна такая забота компании о гиках. Хотя у латитуда вроде тоже несколько линеек. Надо смотреть по конкретной.

А так если бы я себе хотел купить крутой ноутбук, я бы смотрел на серии mobile workstation, те модели где сразу предустановлен Линукс. В первую очередь от dell, тк это мой любимый вендор. Но и у HP и у Lenovo есть линейки. Но там 140к не хватит. Разве что на базовую модель, но тратить большие деньги и не получать классную производительность это неприятно.

Исправление vbr, :

Ideapad плохая линейка. Irbis хз что такое. А latitude я сам использовал и остался доволен. Поэтому и советую. Там и поддержка Линукса, там и ремонтопригодная конструкция, там и официальные доки по полной разборке ноутбука. Мне приятна такая забота компании о гиках. Хотя у латитуда вроде тоже несколько линеек. Надо смотреть по конкретной.

А так если бы я себе хотел купить крутой ноутбук, я бы смотрел на серии mobile workstation, те модели где сразу предустановлен Линукс. В первую очередь от dell, тк это мой любимый вендор. Но т у HP и у Lenovo есть линейки. Но там 140к не хватит. Разве что на базовую модель, но тратить большие деньги и не получать классную производительность это неприятно.

Исходная версия vbr, :

А так если бы я себе хотел купить крутой ноутбук, я бы смотрел на серии mobile workstation. В первую очередь от dell, тк это мой любимый вендор. Но т у HP и у Lenovo есть линейки. Но там 140к не хватит. Разве что на базовую модель, но тратить большие деньги и не получать классную производительность это неприятно.