LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление stalkerbss, (текущая версия) :

я перешёл с MacBook Pro i7 32GB RAM на Macbook Air m1 и не нарадуюсь, насколько он стал быстрее и долгоживучее. Мой Emacs с его regexp-based синтаксисом стал без проблем вертеть мегабайтные yaml как будто там килобайт. Более того, на air стало можно без заморочек играть в factorio, тогда как на intel-based оно взлетало на вентиляторах со стола и тупило. Хотя на Divinity Original Sin графики и проца уже не хватает, но мне хватает игр в PS5 & Emacs. M1 и M2 с их избавлением от внешней медленной шины данных к памяти это просто техническая революция.

Исходная версия stalkerbss, :

я перешёл с MacBook Pro i7 32GB RAM на Macbook Air m1 и не нарадуюсь, насколько он стал быстрее и долгоживучее. Мой Emacs с его regexp-based синтаксисом стал без проблем вертеть мегабайтные yaml как будто там килобайт. Более того, на air стало можно без заморочек играть в factorio, тогда как на intel-based оно взлетало на вентиляторах со стола и тупило. M1 и M2 с их избавлением от внешней медленной шины данных к памяти это просто техническая революция.