LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

Любой, кто за рулем, понимает, что ночью человека в темной одежде ВООБЩЕ не видно на дороге, пока он не окажется на расстоянии нескольких метров

Я бы еще подметил дебилов на лисапедах в тёмное время суток на трассе без осещения, едущие по краю дороги. Я так одного дебила чуть не снёс, хорошо чудом успел заметить, а если бы у меня встречка была на двухполосной дороге… И катафоты нихрена не видны.

Исправление foror, :

Любой, кто за рулем, понимает, что ночью человека в темной одежде ВООБЩЕ не видно на дороге, пока он не окажется на расстоянии нескольких метров

Я бы еще подметил дебилов на лисапедах в тёмное время суток на трассе без осещения, едущие по краю дороги. Я так одного дебила чуть не снёс, хорошо чудом успел заметить, а если бы у меня встречка была на двухполосной дороге…

Исходная версия foror, :

Я бы еще подметил дебилов на лисапедах в тёмное время суток, едущие по краю дороги. Я так одного дебила чуть не снёс, хорошо чудом успел заметить, а если бы у меня встречка была на двухполосной дороге…