LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление beastie, (текущая версия) :

Да? Ну ладно. У меня уже почти миллион километров за плечами. Права с 97-го года, и в год я по 30..50 тысяч накатываю. Но если ты так считаешь…

Может я уже старый стал *), но ездить быстрее, чем видно и можно затормозить – no go. Не держать дистанцию – no go. Не считать бипидальных, биколёсных и других идиотов дорожного движения за обезьян с гранатами – no go. Я не гордый, заторможу и пропущу. Пусть будет лучше мясо передо мной, чем в моём бампере с заду.

*) подруга прикалывается, что я как пенсионер езжу. И там, где 50, 50 и еду. Опыт на грузовиках научил обращать внимание на ограничения. Ибо если стоит 30 в повороте, то на 35 ты уже вылетишь или груз сместится.

ЗЫ: а в городе – это всегда на стрёме. Или кто на дорогу выбежит, или гордый велосипедист посчитает, что кроме него других королей в городе нет, или очередной идиот начнёт из полосы в полосу вилять и в щели лезть, чтобы на 2 секунды раньше на светофоре встать.

Исправление beastie, :

Да? Ну ладно. У меня уже почти миллион километров за плечами. Права с 97-го года, и в год я по 30..50 тысяч накатываю. Но если ты так считаешь…

Может я уже старый стал *), но ездить быстрее, чем видно и можно затормозить – no go. Не держать дистанцию – no go. Не считать бипидальных, биколёсных и других идиотов дорожного движения за обезьян с гранатами – no go. Я не гордый, заторможу и пропущу. Пусть будет лучше мясо передо мной, чем в моём бампере с заду.

*) подруга прикалывается, что я как пенсионер езжу. И там, где 50, 50 и еду. Опыт на грузовиках научил обращать внимание на ограничения. Ибо если стоит 30 в повороте, то на 35 ты уже вылетишь или груз сместится.

Исправление beastie, :

*) подруга прикалывается, что я как пенсионер езжу. И там, где 50, 50 и еду.

Исправление beastie, :

Может я уже старый стал *), но ездить быстрее, чем видно и можно затормозить – no go. Не держать дистанцию – no go. Не считать бипидальных, биколёсных и других идиотов дорожного движения за обезьян с гранатами – no go. Я не гордый, заторможу и пропущу.

*) подруга прикалывается, что я как пенсионер езжу. И там, где 50, 50 и еду.

Исправление beastie, :

Может я уже старый стал *), но ездить быстрее, чем видно и можно затормозить – no go. Не держать дистанцию – no go. Не считать бипидальных, биколёсных и других идиотов дорожного движения за обезьян с гранатами – no go. Я не гордый, заторможу и пропущу.

*) подруга прикалывается, что я как пенсионе езжу. И там, где 50, 50 и еду.

Исправление beastie, :

Да? Ну ладно. У меня уже почти миллион километров за плечами. Но если ты так считаешь…

Может я уже старый стал, но ездить быстрее, чем видно и можно затормозить – no go. Не держать дистанцию – no go. Не считать бипидальных, биколёсных и других идиотов дорожного движения за обезьян с гранатами – no go. Я не гордый, заторможу и пропущу.

Исходная версия beastie, :

Да? Ну ладно. У меня уже почти миллион километров за плечами. Но если ты так считаешь…

Может я уже старый стал, но ездить быстрее, чем видно и можно затормозить – no go. Не держать дистанцию – no go. Не считать бипидальных, биколёсных и других идиотов дорожного движения за обезьян с гранатами – no go.