LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Shadow, (текущая версия) :

Я больше года ездил по темным дорогам из-под Гатчины в Питер и обратно. Однажды на дороге передо мной сидела большая сова, она, видимо, была молодой и улетела только после того, как я перед ней встал и погудел - но я её увидел.

Я только однажды сбил кота - этот идиот умудрился из единственных кустов вдоль обочины прыгнуть прямо под машину. Так как это был посёлок, ливень, и ехал я соответственно 40 км, кот теперь живёт у меня.

Поэтому я не удивлён, что человек сталкивается с хейтом.

Исправление Shadow, :

Я больше года ездил по темным дорогам из-под Гатчины в Питер и обратно. Однажды на дороге передо мной сидела большая сова, она, видимо, была молодой и улетела только после того, как я перед ней встал и погулял - но я её увидел.

Я только однажды сбил кота - этот идиот умудрился из единственных кустов вдоль обочины прыгнуть прямо под машину. Так как это был посёлок, ливень, и ехал я соответственно 40 км, кот теперь живёт у меня.

Поэтому я не удивлён, что человек сталкивается с хейтом.

Исходная версия Shadow, :

Я больше года ездил по темным дорогам из-под Гатчины в Питер и обратно. Однажды на дороге передо мной сидела большая сова, она, видимо, была молодой и улетела только после того, как я перед ней встал и погулял - но я её увидел.