LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление javascript, (текущая версия) :

Так и возмущение вызывает сейчас в общем-то не степень его наказания. Он свое отбыл, к этому вопросов нет.

А то, как он ко всему произошедшему относится сам, и как это преподносит другим.

В духе букально

две девочки выползли на дорогу мне под колеса - ничего особенного это Россия

но даже несмотря на это, в России, если я не сын депутата или околотого, то меня признают виновным, представляете

а еще, представьте себе, меня посадили в тюрьму с настоящими преступниками, уму непостижимо

единственный способ избежать сурового наказания для меня было примериться с якобы жертвами по вопросу компенсации

но даже присужденные выплаты я не могу погасить, потому что мне никто не платит за мой опенсорс, и таким образом я не могу уехать из страны

Исходная версия javascript, :

Так и возмущение вызывает сейчас в общем-то не степень его наказания. Он свое отбыл, к этому вопросов нет.

А то, как он ко всему произошедшему относится сам, и как это преподносит другим.

В духе букально

две девочки выползли на дорогу мне под колеса - ничего особенного это Россия

но даже несмотря на это, в России, если я не сын депутата или околотого, то меня признают виновным, представляете

а еще, представьте себе, меня посадили в тюрьму с настоящими преступниками, уму непостижимо

единственный способ избежать сурового наказания для меня было примериться со сторонами по вопросу компенсации

но даже присужденные выплаты я не могу погасить, потому что мне никто не платит за мой опенсорс, и таким образом я не могу уехать из страны