История изменений
Исправление
emorozov,
(текущая версия)
:
Я как раз и не жаловался. Ситуация трагичная, но с самого начала было понятно, что скажет каждая из сторон, и «группы поддержки». Достаточно очевидно было, что автор «великой библиотеки» будет себя оправдывать (правда, достаточно неожиданно, что он делает это так по мудацки, и вообще, похоже, по жизни мудак, хотя судить могу только по косвенным признакам), будет некоторая группа тех, кто «против пьянства», и самая большая и громкая группа - «ненавистники мотоциклов».
Особенно ярко это было видно в каментах на Хабре, где столько «уникальных нетоталитарных творческих» личностей, которые со стороны выглядят просто неотличимо друг от друга, и настолько предсказуемо, что когда я там ошивался, то заранее мог предсказать, что скажет каждый комментатор в комментариях к любой статье.
Исходная версия
emorozov,
:
Я как раз и не жаловался. Ситуация трагичная, с самого начала было понятно, что скажет каждая из сторон, и «группы поддержки». Достаточно очевидно было, что автор «великой библиотеки» будет себя оправдывать (правда, достаточно неожиданно, что он делает это так по мудацки, и вообще, похоже, по жизни мудак, хотя судить могу только по косвенным признакам), будет некоторая группа тех, кто «против пьянства», и самая большая и громкая группа - «ненавистники мотоциклов».
Особенно ярко это было видно в каментах на Хабре, где столько «уникальных нетоталитарных творческих» личностей, которые со стороны выглядят просто неотличимо друг от друга, и настолько предсказуемо, что когда я там ошивался, то заранее мог предсказать, что скажет каждый комментатор в комментариях к любой статье.