LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление thesis, (текущая версия) :

никто не запрещает. но если ли в этом смысл?

Сам думай, что тебе лучше - нагрести и склеить тонну бесплатных либ и вывалить сорцы, или пилить каждую либу самостоятельно или покупать за бабло, зато сорцы лично твои.

что мешает скомпилить тоже самое и юзать без лицензии

Во-первых, людям ссыкотно и хочется брать софт у мало-мальски официальных источников. Во-вторых, программисты, хватит уже писать друг для друга. Напишите для разнообразия что-нибудь для людей, которые не умеют сами конпелять. В-третьих. этот вопрос жевался в обсуждениях вендовых сборок Ардура, можешь сам поискать, если интересно.

Так кто заказал что нихачу на работу. Я в опенсорс не хочу, потому что там деняк взять негде.

А я тебя уговариваю, что ли?

Исходная версия thesis, :

никто не запрещает. но если ли в этом смысл?

Сам думай, что тебе лучше - нагрести и склеить тонну бесплатных либо и вывалить сорцы, либо пилить каждую либу самостоятельно или покупать за бабло, зато сорцы лично твои.

что мешает скомпилить тоже самое и юзать без лицензии

Во-первых, людям ссыкотно и хочется брать софт у мало-мальски официальных источников. Во-вторых, программисты, хватит уже писать друг для друга. Напишите для разнообразия что-нибудь для людей, которые не умеют сами конпелять. В-третьих. этот вопрос жевался в обсуждениях вендовых сборок Ардура, можешь сам поискать, если интересно.

Так кто заказал что нихачу на работу. Я в опенсорс не хочу, потому что там деняк взять негде.

А я тебя уговариваю, что ли?