LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление emorozov, (текущая версия) :

Нет свободных СМИ, и не может быть, это предельно очевидно. Но большинство уверены, что есть «светлоликая свободная пресса с investigative journalism» и «лживая тоталитарная пропаганда».

Особенно умиляет, что в этом 100% уверены наши эмигранты. В то время, как большинство западоидов, которых я даже случайно встречал, например, на отдыхе в других странах, рассказывают мне, что их СМИ всегда врут, то практически все наши эмигранты, как под копирку: «Ты начитался ленты.вру! Здесь по-настоящему свободная независимая пресса! Их ни разу не поймали на вранье!» (LOL, особенно, про последнее).

Исходная версия emorozov, :

Нет свободных СМИ, и не может быть, это предельно очевидно. Но большинство уверены, что есть «светлоликая свободная пресса с investigative journalism» и «лживая тоталитарная пропаганда».

Особенно умиляет, что в этом 100% уверены наши эмигранты. В то время, как большинство западоидов, которых я даже случайно встречал, например, на отдыхе в других странах, рассказывают мне, что их СМИ всегда врут, то практически все наши эмигранты, как под копирку: «Ты начинался ленты.вру! Здесь по-настоящему свободная независимая пресса! Их ни разу не поймали на вранье!» (LOL, особенно, про последнее).