История изменений
Исправление vbcnthfkmnth123, (текущая версия) :
Стал ли я наркоманом?
Стал ли я лудоманом?
Аналогия - это не аргумент.
Так как есть люди, которые периодически употребляют алкоголь, но их сферы жизни не деградируют
В этом и суть. Эти люди всё равно алкоголики с медицинской точки зрения, просто их алкоголизм ещё на ранней стадии. Они могут даже в теории прожить на этой стадии всю жизнь, но на практике этого не будет. Потому что они не будут лечиться от алкоголизма. Это же не мешает им жить. Пока что.
Исправление vbcnthfkmnth123, :
Стал ли я наркоманом?
Стал ли я лудоманом?
Так как есть люди, которые периодически употребляют алкоголь, но их сферы жизни не деградируют
В этом и суть. Эти люди всё равно алкоголики с медицинской точки зрения, просто их алкоголизм ещё на ранней стадии. Они могут даже в теории прожить на этой стадии всю жизнь, но на практике этого не будет. Потому что они не будут лечиться от алкоголизма. Это же не мешает им жить.
Исправление vbcnthfkmnth123, :
Стал ли я наркоманом?
Стал ли я лудоманом?
В этом и суть. Эти люди всё равно алкоголики с медицинской точки зрения, просто их алкоголизм ещё на ранней стадии. Они могут даже в теории прожить на этой стадии всю жизнь, но на практике этого не будет. Потому что они не будут лечиться от алкоголизма.
Исходная версия vbcnthfkmnth123, :
Стал ли я наркоманом?
Стал ли я лудоманом?
В этом и суть. Эти люди всё равно алкоголики с медицинской точки зрения, просто их алкоголизм ещё на ранней стадии. Они могут даже в теории прожить на этой стадии всю жизнь, но на практике этого не будет.