LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kravzo, (текущая версия) :

Дык эта, я как бы прямым текстом несколько раз писал, что в том, что водитель виноват и, к тому же, как человек говно — у меня лично никаких сомнений нет.

Просто, если взглянуть на ситуацию с точки зрения результата, то что мы имеем? Он отсидел и вышел, сейчас выплатит компенсацию семье погибшей, а через 5 лет с него снимут судимость и всё, формально совесть его будет чиста. А девка, вроде, не дожив даже до 20 лет, в могиле. И ее уже оттуда не поднять. И она и водитель могли избежать этой ситуации, но оба решили что ничего страшного не случится. А оно случилось. Ну и кто больше дурак в итоге?

Исправление kravzo, :

Дык эта, я как бы прямым текстом несколько раз писал, что в том, что водитель виноват и, к тому же, как человек говно — у меня лично никаких сомнений нет.

Просто, если взглянуть на ситуацию с точки зрения результата, то что мы имеем? Он отсидел и вышел, сейчас выплатит компенсацию семье погибшей, а через 5 лет с него снимут судимость и всё, формально совесть его будет чиста. А девка, вроде, не дожив даже до 20 лет в могиле. И ее уже оттуда не поднять. И она и водитель могли избежать этой ситуации, но оба решили что ничего страшного не случится. А оно случилось. Ну и кто больше дурак в итоге?

Исправление kravzo, :

Просто, если взглянуть на ситуацию с точки зрения результата, то что мы имеем? Он отсидел и вышел, сейчас выплатит компенсацию семье погибшей, а через 5 лет с него снимут судимость и всё, формально совесть его будет чиста. А девка, вроде, не дожив даже до 20 лет в могиле. И ее уже оттуда не поднять. И она и водитель могли избежать этой ситуации, но оба решили что ничего страшного не сучится. А оно случилось. Ну и кто больше дурак в итоге?

Исходная версия kravzo, :