История изменений
Исправление Aceler, (текущая версия) :
Регламенты да, а люди нет.
Опять же, было бы странно, если бы люди менялись. Если бы люди менялись, регламенты были бы не нужны. Всегда ваш, Капитан Очевидность.
В госуслугах царит абсурд и коррупция.
Нет.
Вот щас будут в авральном режиме вводить цифровой паспорт и обязательно будут срезать углы ибо сроки горят. Я уже участвовал в попытках ввести подобную фигню 10 лет назад (УЭК имени Шмеле) и помню какой хаос там царил. Когда срочно выкатывали сырой продукт ибо сроки были спущенны сверху, а внизу как обычно нешмогли.
Это ты сейчас про любой крупный проект рассказываешь.
Этих петухов только на моей памяти было несколько и хоть бы что, только кровати в борделе переставили.
Сам же написал, что систему поменяли.
Требование поставить везде континенты прописали, ЕМНИП, в 2016 году. Т.е. уже с тех пор из туалета на боевой сервер не зайти, потому что регламент.
Регламенты эффективнее людей.
Исходная версия Aceler, :
Регламенты да, а люди нет.
Опять же, было бы странно, если бы люди менялись. Если бы люди менялись, регламенты были бы не нужны. Всегда ваш, Капитан Очевидность.
В госуслугах царит абсурд и коррупция.
Нет.
Вот щас будут в авральном режиме вводить цифровой паспорт и обязательно будут срезать углы ибо сроки горят. Я уже участвовал в попытках ввести подобную фигню 10 лет назад (УЭК имени Шмеле) и помню какой хаос там царил. Когда срочно выкатывали сырой продукт ибо сроки были спущенны сверху, а внизу как обычно нешмогли.
Это ты сейчас про любой крупный проект рассказываешь.
Этих петухов только на моей памяти было несколько и хоть бы что, только кровати в борделе переставили.
Сам же написал, что систему поменяли.