LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Что значит перезапускается?

В то что оно прям без моргания экрана обновляется (да ещё и через гугл плей) мне очень сложно поверить. Как Android разработчик могу сказать, что приложение частично «перезапускается» даже при повороте экрана (но ОС пытается это скрыть с помощью анимации поворота). И точно перезапускается если просто надолго свернуть и попользоваться другими приложениями (Android достаточно агрессивно выпиливает свёрнутые приложения для экономии ОЗУ).

Если под перезапуском имеется ввиду необходимость переавторизации, то это больше выглядит как жопорукость разработчиков, которые при обновлении меняют формат хранения данных авторизации. Впрочем, раз при обычном обновлении таких жалоб не было, скорее всего жопорукость помножена на обновление с большой разницей в версиях (мб где-то в промежуточных версиях была конвертация учётных данных, а потом её выпилили, потому что всё равно все обновились).

Исходная версия KivApple, :

Что значит перезапускается?

В то что оно прям без моргания экрана обновляется (да ещё и через гугл плей) мне очень сложно поверить. Как Android разработчик могу сказать, что приложение частично «перезапускается» даже при повороте экрана (но ОС пытается это скрыть с помощью анимации поворота). И точно перезапускается если просто надолго свернуть и попользоваться другими приложениями (Android достаточно агрессивно выпиливает свёрнутые приложения для экономии ОЗУ).

Если под перезапуском имеется ввиду необходимость переавторизации, то это больше выглядит как жопорукость разработчиков, которые при обновлении меняют формат хранения данных авторизации. Впрочем, раз при обычном обновлении таких жалоб не было, скорее всего жопорукость помножена на обновление с большой разницей в версиях (мб где-то в промежуточных версиях была конвертация учётных данных, а потом её выпилили).