LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kvpfs, (текущая версия) :

Ещё раз - индусы клали на сракции с прибором. Всегда, ещё со времён СССР. Именно через Индию в СССР ввозилось абсолютно всё, что было запрещено Западу продавать СССР.

Да уж, вот так пример истории успеха. Совковая экономика - полный фейл и пример неэффективности.

И даже толпы западных засланцев от террористической организации МВФ в РФ и той же Индии, типа Наибуллиных и прочих Силуановых

Ой как повеяло всяким бредом НОДовским и прочими Стариковыми. Я их адептов за здоровых головой не считаю, без обид. Втирают людям полную дичь и прививают ненависть, лютая пропаганда.

Исходная версия kvpfs, :

Ещё раз - индусы клали на сракции с прибором. Всегда, ещё со времён СССР. Именно через Индию в СССР ввозилось абсолютно всё, что было запрещено Западу продавать СССР.

Да уж, вот так пример истории успеха. Совковая экономика - полный фейл и пример неэффективности.

И даже толпы западных засланцев от террористической организации МВФ в РФ и той же Индии, типа Наибуллиных и прочих Силуановых

Ой как повеяло всяким бредом НОДовским и прочими Стариковыми. Я их адептов за здоровых головой не считаю, без обид. Вытирают людям полную дичь и прививают ненависть, лютая пропаганда.