История изменений
Исправление NK, (текущая версия) :
с вами согласен, в тоже время как и само mini-ITX,
- там все какое-то впритык,
- постоянные думы насчет охлаждения, как и
- батарейка таблетка на контакте из двух проводов, как в ноуте,
- попробуй еще дотянись до подключения питания cpu, удлинитель конечно выручит, но опять траты
еще если не ATX бп, это еще ищи-найди хороший sfx-БП, есть конечно на примете
Касательно размеров гробов, если посмотрим Define Nano S - вот в нем есть что-то, это и ATX бп в него загнать можно, как и 2 - 3.5 HDD, модель правда старая и мы приходим к тому что у mITX матерей с обратной стороны порт для подлключения nvme есть, а если будет радик, не факт что и материнка встанет, когда сзади что-то будет, золотистый Aorus, как находил на ютубе не встанет к примеру, да и Plextor’а M9P(G) Plus так же. Есть конечно посовременнее модель Define 7 Nano, там и стекло, а не акрил, если кому надо, и разбор корпуса сверху, что бы cpu-питание удобно воткнуть, но смотрим на боковой вдув и… я вспоминаю слова владельца nvidia-gt960, который мне советовал обдув только прямой, а не сбоку, не через трубочку, 960 - это не970даже и вот тут, да, стоит задуматься(
Тому кто все еще думает, посоветовал бы вот эти ресурсы
По корпусам могу посоветовать вот эти каналы глянуть, находим корпус, который интересует и там примерную суть что ждет при сборке в определенный корпус увидеть можно
Исправление NK, :
- попробуй еще дотянись до подключения питания cpu, удлинитель конечно выручит, но опять траты
еще если не ATX бп, это еще ищи-найди хороший sfx-БП, есть конечно на примете
Касательно размеров гробов, если посмотрим Define Nano S - вот в нем есть что-то, это и ATX бп в него загнать можно, как и 2 - 3.5 HDD, модель правда старая и мы приходим к тому что у mITX матерей с обратной стороны порт для подлключения nvme есть, а если будет радик, не факт что и материнка встанет, когда сзади что-то будет, золотистый Aorus, как находил на ютубе не встанет к примеру, да и Plextor’а M9P(G) Plus так же. Есть конечно посовременнее модель Define 7 Nano, там и стекло, а не акрил, если кому надо, и разбор корпуса сверху, что бы cpu-питание удобно воткнуть, но смотрим на боковой вдув и… я вспоминаю слова владельца nvidia-gt960, который мне советовал обдув только прямой, а не сбоку, не через трубочку, 960 - это не970даже и вот тут, да, стоит задуматься(
Исходная версия NK, :
- попробуй еще дотянись на подключения питания cpu, удлинитель конечно выручит, но опять траты
еще если не ATX бп, это ещи ищи-найди хороший sfx-БП, есть конечно на примете
Касательно размеров гробов, если посмотрим Define Nano S - вот в нем есть что-то, это и ATX бп в него загнать можно, как и 2 - 3.5 HDD, модель правда старая и мы приходим к тому что у mITX матерей с обратной стороны порт для подлключения nvme есть, а если будет радик, не факт что и материнка встанет, когда сзади что-то будет, золотистый Aorus, как находил на ютубе не встанет к примеру, да и Plextor’а M9P(G) Plus так же. Есть конечно посовременнее модель Define 7 Nano, там и стекло, а не акрил, если кому надо, и разбор корпуса сверху, что бы cpu-питание удобно воткнуть, но смотрим на боковой вдув и… я вспоминаю слова владельца nvidia-gt960, который мне советовал обдув только прямой, а не сбоку, не через трубочку, 960, не 970 даже и вот тут, да, стоит задуматься(