LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Не пытаюсь.

У меня такое впечатление возникло, возможно, ложное. Я не ввожу сегрегацию и вообще над этим не думал, пока Вы не спросили. И дальше тоже не буду думать. Я уже сказал своё определение: русский - это семейство языков. В него входят язык Вовочки из 1 класса, «мычание упитых трактористов», блатная феня, язык филологов с научной конференции. Языки могут пересекаться и быть совместимыми или несовместимыми. Наверное, можно дальше до бесконечности это углублять, но в мои цели и задачи это не входит.

Исправление den73, :

Не пытаюсь.

У меня такое впечатление возникло, возможно, ложное. Я не ввожу сегрегацию и вообще над этим не думал, пока Вы не спросили. И дальше тоже не буду думать. Я уже сказал своё определение: русский - это семейство языков. В него входят язык Вовочки из 1 класса, «мычание упитых трактористов», блатная феня, язык филологов с научной конференции. Языки могут пересекаться и быть совместимыми или несовместимыми.

Исходная версия den73, :

Не пытаюсь.

У меня такое впечатление возникло, возможно, ложное. Я не ввожу сегрегацию и вообще над этим не думал, пока Вы не спросили. И дальше тоже не буду думать. Я уже сказал своё определение: русский - это семейство языков.