LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vaddd, (текущая версия) :

Я не хочу его отнести к русскому языку, потому что значения этих слов неизвестны никому из носителей русского языка.

Напоминаю - отучаемся говорить за всех. Исходите из того, что предположил я - это жаргон группы гиков-игроманов. Они знают значения этих слов. Это исходные условия моего вопроса.

Здесь мы снова заходим на тонкий лёд. Нет, это скорее не русский язык, это французский.

А постом выше monk сказал что это русский )

В природе вообще редко бывают чёткие границы между тем, что мы, люди, разделяем для себя с целью категоризации и, соответственно упорядочивания и более удобного изучения.

Это хорошо.

Точно так же, как нельзя провести чёткой границы,

А еще один участник топика требует от меня сначала четкого определения )

Это вопрос глупый и бессмысленный, при этом никак не меняющий определение.

То есть вы все-таки настаиваете на существовании какого-то четкого определения )

Исходная версия vaddd, :

Я не хочу его отнести к русскому языку, потому что значения этих слов неизвестны никому из носителей русского языка.

Напоминаю - отучаемся говорить за всех. Исходите из того, что предположил я - это жаргон группы гиков-игроманов. Они знают значения этих слов. Это исходные условия моего вопроса.

Здесь мы снова заходим на тонкий лёд. Нет, это скорее не русский язык, это французский.

А постом выше monk сказал что это русский )

В природе вообще редко бывают чёткие границы между тем, что мы, люди, разделяем для себя с целью категоризации и, соответственно упорядочивания и более удобного изучения.

Это хорошо.

Точно так же, как нельзя провести чёткой границы,

А еще один участник топика требует от меня сначала четкого определения )