История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Есть такое понятие, как «условное наименование». Например, если пароход назван «Иван Фёдорович Крузенштерн», то это не значит, что папу этого парохода звали «Фёдор». Если есть условное наименование, то есть и глоссарий, или подзаголовок, или подробный заголовок, где оно расшифровано. На сегодня:
«Desktop - вопросы применения Linux/Unix на рабочем столе». Мне, кстати говоря, не будучи завсегдатаем, неясно, что это означает. У меня были вопросы про оконные менеджеры и я их писал туда. Если бы был вопрос про аудио, я бы усомнился, туда ли надо писать. Если бы вопрос был про MacOS - я бы тоже усомнился, но ведь система тоже юникс-подобная. Можно ещё считать, что Desktop - это «не сервер», «не планшет» и «не микроволновка», хотя и у планшета, и у сервера, и у микроволновки может быть оконный менеджер. В любом случае, слово «рабочий стол» уже присутствует в подробном названии этого форума. Почему бы не назвать:
Рабочий стол - вопросы применения Linux/Unix на рабочем столе
Получится, правда, масло масляное. В этом случае можно подумать, как исправить подзаголовок, чтобы было больше информации, позволяющей точно определить рамки раздела.
Исходная версия den73, :
Есть такое понятие, как «условное наименование». Например, если пароход назван «Иван Фёдорович Крузенштерн», то это не значит, что папу этого парохода звали «Фёдор». Если есть условное наименование, то есть и глоссарий, или подзаголовок, или подробный заголовок, где оно расшифровано. На сегодня:
«Desktop - вопросы применения Linux/Unix на рабочем столе». Мне, кстати говоря, не будучи завсегдатаем, неясно, что это означает. У меня были вопросы про оконные менеджеры и я их писал туда. Если бы был вопрос про аудио, я бы усомнился, туда ли надо писать. Если бы вопрос был про MacOS - я бы тоже усомнился, но ведь система тоже юникс-подобная. Можно ещё считать, что Desktop - это «не сервер», «не планшет» и «не микроволновка». В любом случае, слово «рабочий стол» уже присутствует в подробном названии этого форума. Почему бы не назвать:
Рабочий стол - вопросы применения Linux/Unix на рабочем столе
Получится, правда, масло масляное. В этом случае можно подумать, как исправить подзаголовок, чтобы было больше информации, позволяющей точно определить рамки раздела.