История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
А на что вы надеялись, заявляя «никто не знает!»?
На понимание.
Я же вам уже несколько раз сказал - отвлекитесь от источника этой фразы, замените слова на любые другие, кторые вам нпавятся и исходите из того, что это жаргон гиков-игроманов в некоей игре.
Я уже отвлёкся, пока вы не завели своё «отучаемся говорить за всех». Надо было приводить более подходящий пример. Про игроманов я уже отвечал.
Можете дать определение для целей этого топика? )
Точное? Не могу. Есть два предположения:
- Потроллить пуристов и посмеяться с доведения до абсурда их предложений самостоятельно, с серьёзным лицом предложив переименовать General и Talks на ЛОРе.
- В очередной раз побороться с
ветряными мельницамипроклятым английским влиянием на исконно русский форум и добиться торжества Великого и Могучего.
Точно сказать не берусь. Это надо хорошо знать автора. Ну и IRL было бы проще, конечно. Это если мы об истинной цели. Декларируемая — добиться переименования конкретных форумов на конкретном ресурсе.
Исходная версия CrX, :
А на что вы надеялись, заявляя «никто не знает!»?
На понимание.
Я же вам уже несколько раз сказал - отвлекитесь от источника этой фразы, замените слова на любые другие, кторые вам нпавятся и исходите из того, что это жаргон гиков-игроманов в некоей игре.
Я уже отвлёкся, пока вы не завели своё «отучаемся говорить за всех». Надо было приводить более подходящий пример. Про игроманов я уже отвечал.
Можете дать определение для целей этого топика? )
Точное? Не могу. Есть два предположения:
- Потроллить пуристов и посмеяться с доведения до абсурда их предложений самостоятельно, с серьёзным лицом предложив переименовать General и Talks на ЛОРе.
- В очередной раз побороться с
ветряными мельницамипроклятым английским влиянием на исконно русский форум и добиться торжества Великого и Могучего. Точно сказать не берусь. Это надо хорошо знать автора. Ну и IRL было бы проще, конечно. Это если мы об истинной цели. Декларируемая — добиться переименования конкретных форумов на конкретном ресурсе.