История изменений
Исправление vvn_black, (текущая версия) :
найдя в коде какой-нибудь CustVAT придётся просматривать где оно используется и как выглядит в интерфейсе
Исходя из парадигмы, что оформленные куски кода должны иметь значащие наименования, да не носителю английского потребуется время, чтобы втянуться в контекст. Но не думаю, что это время будет критичным.
с русским ПокупНДС или ТаможНДС такой проблемы нет
Ой, у меня был опыт работы в франчайзи 1С. Не согласен. Это как с hello world, примеры всегда выглядят причёсанными и аккуратными, действительность сильно сложнее и менее красивая. Я не заметил, что мне было сильно проще понимать, что делает функция из-за того, что она именована на родном мне языке.
Исправление vvn_black, :
найдя в коде какой-нибудь CustVAT придётся просматривать где оно используется и как выглядит в интерфейсе
Исходя из парадигмы, что оформленные куски кода должны иметь значащие наименования, да не носителю английского потребуется время, чтобы втянуться в контекст. Но не думаю, что это время будет критичным.
Ой, у меня был опыт работы в франчайзи 1С. Не согласен. Это как с hello world, примеры всегда выглядят причёсанными и аккуратными, действительность сильно сложнее и менее красивая. Я не заметил, что мне было сильно проще понимать, то делает функция, из-за того, что она именована на родном мне языке.
Исправление vvn_black, :
Ой, у меня был опыт работы в франчайзи 1С. Не согласен. Это как с hello world, примеры всегда выглядят причёсанными и аккуратными, действительность сильно сложнее и меннее красивая. Я не заметил, что мне было сильно проще понимать, то делает функция, из-за того, что она именована на родном мне языке.
Исправление vvn_black, :
Ой, у меня был опыт работы в франчайзи 1С. Не согласен. Это как с hello world, примеры всегда выглядят причёсанными и аккуратными, дейтствительность сильно сложнее и меннее красивая. Я не заметил, что мне было сильно проще понимать, то делает функция, из-за того, что она именована на родном мне языке.
Исходная версия vvn_black, :
Исходя из парадигмы, что оформленный куски кода должны иметь значащие наименования, да не носителю английского потребуется время, чтобы втянуться в контекст. Но не думаю, что это время будет критичным.
Ой, у меня был опыт работы в франчайзи 1С. Не согласен. Это как с hello world, примеры всегда выглядят причёсанными и аккуратными, дейтствительность сильно сложнее и меннее красивая. Я не заметил, что мне было сильно проще понимать, то делает функция, из-за того, что она именована на родном мне языке.