История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
1с двуязычна в том смысле, что она в принципе позволяет (но не обязывает) использовать английские ключевые слова и некоторые названия функций. При этом разработки на ней одноязычны, во всяком случае, многие. Открой стандартную конфигурацию 1С:Предприятия и убедись в этом. Также зайти на форумы 1С-ников и посмотри на примеры, которыми они обмениваются.
Есть ли в стандартной конфигурации синонимы для справочников на английском? Я думаю, что их нет. Если я прав, то в прикладной области 1С не двуязычна.
Но можно всё это узнать непосредственно у monk
В Галактике тоже есть встроенный язык программирования, но он полностью англоязычный. Названия сущностей в конфигурации тоже англоязычные (включая имена таблиц и полей).
Исправление den73, :
1с двуязычна в том смысле, что она в принципе позволяет (но не обязывает) использовать английские ключевые слова и некоторые названия функций. При этом разработки на ней одноязычны, во всяком случае, многие. Открой стандартную конфигурацию 1С:Предпрития и убедись в этом. Также зайти на форумы 1С-ников и посмотри на примеры, которыми они обмениваются.
Есть ли в стандартной конфигурации синонимы для справочников на английском? Я думаю, что их нет. Если я прав, то в прикладной области 1С не двуязычна.
В Галактике тоже есть встроенный язык программирования, но он полностью англоязычный. Названия сущностей в конфигурации тоже англоязычные (включая имена таблиц и полей).
Исправление den73, :
1с двуязычна в том смысле, что она в принципе позволяет (но не обязывает) использовать английские ключевые слова и некоторые названия функций. При этом разработки на ней одноязычны, во всяком случае, многие. Открой стандартную конфигурацию 1С:Предпрития и убедись в этом. Также зайти на форумы 1С-ников и посмотри на примеры, которыми они обмениваются.
Исправление den73, :
Исправление den73, :
1с двуязычна, а разработки на ней одноязычны, во всяком случае, многие. Открой стандартную конфигурацию 1С:Предпрития и убедись в этом. Также зайти на форумы 1С-ников и посмотри на примеры, которыми они обмениваются.
Исходная версия den73, :
1с двуязычна, а разработки на ней одноязычны. Открой стандартную конфигурацию 1С:Предпрития и убедись в этом.