LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление monk, (текущая версия) :

По-моему, очевидно, что я отвечу, что моя, потому что так не надо учить английский + три разных русских перевода на каждое понятие, а достаточно одного термина.

Для меня именно по этой причине проще писать по-русски. Есть термин «поместить в хранилище» и ему соответствуют разные переводы: put, commit, post, store, … в зависимости от используемой библиотеки. И надо помнить как «поместить» в каждом конкретном случае переводится. То есть, это с английским приходится учить английский + три разных английских перевода на каждое понятие.

Исправление monk, :

По-моему, очевидно, что я отвечу, что моя, потому что так не надо учить английский + три разных русских перевода на каждое понятие, а достаточно одного термина.

Для меня именно по этой причине проще писать по-русски. Есть термин «поместить в хранилище» и ему соответствуют разные переводы: commit, post, store, … в зависимости от используемой библиотеки. И надо помнить как «поместить» в каждом конкретном случае переводится. То есть, это с английским приходится учить английский + три разных английских перевода на каждое понятие.

Исправление monk, :

Для меня именно по этой причине проще писать по-русски. Есть термин «поместить в хранилище» и ему соответствуют разные переводы: commit, post, store, … в зависимости от используемой библиотеки. И надо помнить как «поместить» в каждом конкретном случае переводится. То есть это с английским приходится учить английский + три разных английских перевода на каждое понятие.

Исходная версия monk, :

Для меня именно по этой причине проще писать по-русски. Есть термин «поместить в хранилище» и ему соответствуют разные переводы: commit, post, store, … в зависимости от используемой библиотеки. И надо помнить как «поместить» в каждом конкретном случае переводится. А с английским приходится учить английский + три разных английских перевода на каждое понятие.