История изменений
Исправление firkax, (текущая версия) :
Да. вот тут например (я на него давал ссылку из комментов). Предупреждаю - оно когда-то переведено на си с пхп (моего же), без желания вкладывать какие-то силы, поэтому код местами очень некрасивый и архитектурно плохой. Более того, там что-то (побочное) не собирается новыми компиляторами на 64 битах, но не из-за си, а из-за ассемблера (можно обойти выбором не-асм варианта или вообще убиранием того файла из сборки). Но мы говорим про use-after-free, и его там нет (malloc-и есть). Или тут (эта прога без пхп-прошлого, хотя там нету почти malloc-ов но можешь ещё какие-нить «си-проблемы» поискать).
Исправление firkax, :
Да. вот тут например (я на него давал ссылку из комментов). Предупреждаю - оно когда-то переведено на си с пхп (моего же), без желания вкладывать какие-то силы, поэтому код местами очень некрасивый и архитектурно плохой. Более того, там что-то (побочное) не собирается новыми компиляторами на 64 битах, но не из-за си, а из-за ассемблера (можно обойти выбором не-асм варианта или вообще убиранием того файла из сборки). Но мы говорим про use-after-free, и его там нет (malloc-и есть). Или тут (эта прога без пхп-прошлого).
Исправление firkax, :
Да. вот тут например (я на него давал ссылку из комментов). Предупреждаю - оно когда-то переведено на си с пхп (моего же), без желания вкладывать какие-то силы, поэтому код местами очень некрасивый и архитектурно плохой. Более того, там что-то (побочное) не собирается новыми компиляторами на 64 битах, но не из-за си, а из-за ассемблера (можно обойти выбором не-асм варианта или вообще убиранием того файла из сборки). Но мы говорим про use-after-free, и его там нет (malloc-и есть).
Исходная версия firkax, :
Да. вот тут например (я на него давал ссылку из комментов). Предупреждаю - оно когда-то переведено на си с пхп (моего же), без желания вкладывать какие-то силы, поэтому код местами очень некрасивый и архитектурно плохой. Но мы говорим про use-after-free, и его там нет (malloc-и есть).