LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Да я тебя понимаю и даже согласен, выглядит аляпово. Но я так понимаю или надо было бы перемещать время в игре в будущее или просто убирать Гагарина или полетел бы первый не Гагарин в игре, а кто-то левый. Или или. И я уверен тебе бы не понравилось и то и это, ибо «какого хера?!» А на деле, там тот СССР который бы развивался от и до по иному, в гораздо более ускоренном темпе в связи с открытиями. Ну короче не строй прямых параллелей и всё будет хорошо. Повторюсь про Пугачёву 1949 и других, про «Ну погоди» 1969 и прочее, не сходится всё. Но и не должно сходится =) Чво поделать, это всё отсылки для атмосферы.

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Да я тебя понимаю и даже согласен, выглядит аляпово. Но я так понимаю или надо было бы перемещать время в игре в будущее или просто убирать Гагарина или полетел бы первый не Гагарин в игре, а кто-то левый. Или или. И я уверен тебе бы не понравилось и то и это, ибо «какого хера?!» А на деле, там тот СССР который бы развивался от и до по иному, в гораздо более ускоренном темпе в связи с открытиями. Ну короче не строй прямых параллелей и всё будет хорошо. Повторюсь про Пугачёву 1949 и других, про «Ну погоди» 1969 и прочее, не сходится всё. Но и не должно сходится =) Чво поделать.