История изменений
Исправление Alden, (текущая версия) :
Нормально. Хороший, крепкий Биошок. Прошёл пролог и ещё где-то пару часиков поиграл после него. На атомных настройках на 6800xt идёт в 1080p хорошо, стабильно в 60 кадров.
Есть забавные отсылки к Халфе, Дедспейсу, много мелких деталей. Например, в один момент я сильно удивился, что персонаж зачем-то может залезть на шкаф. Присутствует некоторая нелинейность: можно взломать замок, а можно найти лаз в запертую комнату. Молодцы, не по рельсам тащат.
Шутки есть удачные, есть не очень. Например, рофлы перчатки над недалёкостью (по её мнению) ГГ – забавные. Сексуально-озабоченная БДСМ автомат прикольная :)
На максимальной сложности враги достаточно толстые, начальный робот убивается с 4 попаданий с дефолтного дробовика. Я лутал всё, что видел, и патронов при этом находилось максимум, чтобы убить одного ближайшего робота, промахиваться нельзя. Двигаются враги достаточно интересно, не бегут на тебя по кратчайшему пути, стрейфятся, отпрыгивают. Хорошо. Есть стелс-механики.
Разрабы не обосрались точно. Если дальше будет интересней, то вообще огонь.
Исходная версия Alden, :
Нормально. Хороший, крепкий Биошок. Прошёл пролог и ещё где-то пару часиков поиграл после него. На атомных настройках на 6800xt идёт в 1080p хорошо, стабильно в 60 кадров.
Есть забавные отсылки к Халфе, Дедспейсу, много мелких деталей. Например, в один момент я сильно удивился, что персонаж зачем-то может залезть на шкаф. Присутствует некоторая нелинейность: можно взломать замок, а можно найти лаз в запертую комнату – хорошо, не по рельсам тащат.
Шутки есть удачные, есть не очень. Например, рофлы перчатки над недалёкостью (по её мнению) ГГ – забавные. Сексуально-озабоченная БДСМ автомат прикольная :)
На максимальной сложности враги достаточно толстые, начальный робот убивается с 4 попаданий с дефолтного дробовика. Я лутал всё, что видел, и патронов при этом находилось максимум, чтобы убить одного ближайшего робота, промахиваться нельзя. Двигаются враги достаточно интересно, не бегут на тебя по кратчайшему пути, стрейфятся, отпрыгивают. Хорошо. Есть стелс-механики.
Разрабы не обосрались точно. Если дальше будет интересней, то вообще огонь.