LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Alden, (текущая версия) :

Не моё. Думаю, понравится тем, кому понравился Биошок: всё очень хорошо с эстетикой, визуальным дизайном, атмосферой, но геймплей при этом пресный. Кому такие игры нравятся, зайдёт и атомик.

Да, всё так и есть. Кто скучает по Биошокам – тому зайдёт. Ещё в Биошоках надо сложность высокую ставить, иначе из них получается просто унылый тормозной шутан с жирными врагами. Тут, возможно, есть такая же проблема.

Интересно, как будет с продажами в итоге, когда хайп спадёт? Потому что по Инфиниту на момент выхода тоже все текли, а Irrational Games разогнали.

Исправление Alden, :

Не моё. Думаю, понравится тем, кому понравился Биошок: всё очень хорошо с эстетикой, визуальным дизайном, атмосферой, но геймплей при этом пресный. Кому такие игры нравятся, зайдёт и атомик.

Да, всё так и есть. Кто скучает по Биошокам – тому зайдёт. Ещё в Биошоках надо сложность высокую ставить, иначе из них получается просто унылый тормозной шутан с жирными врагами. Тут, возможно, есть такая же проблема.

Интересно, как будет с продажами в итоге, когда хайп спадёт? Потому что по Инфиниту на момент выхода тоже все текли, а Irrational Games по итогам разогнали.

Исходная версия Alden, :