История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Не видел такого по очевидной причине.
Но в других приложениях меня именно местное «подключи премиум» обычно не разражает, потому что вписывается в фирменный стиль приложения и не требует мыслительных ресурсов для анализа на скам (так как я уже доверяю разработчикам раз поставил приложение). Бесит 3rd-party реклама, потому что каждая такая в своём уникальном стиле несогласованным с приложением и непонятно что продвигает, да ещё и разная каждый показ. А тут один раз принять решение «оно мне надо или нет» и если нет, то банер воспринимается просто как нефункциональный элемент интерфейса.
Ты неуважительно не показал скриншот, но предполагаю, что предложение подключить премиум в телеге так же как и во многих других приложениях использует аккуратный фирменный стиль и не выбивается из общего дизайна.
В случае конкретно телеги (в отличии от всяких вайберов с ватсапами) есть альтернативные клиенты, уверен, что большая часть из них не показывает предложение подключить премиум.
Мне кажется, это вызывает у тебя такие сильные эмоции, потому что с одной стороны ты хочешь премиум фичи (уж не знаю какие именно тебя зацепили), а с другой у тебя есть ограничивающие убеждения «не платить ни за какие премиум-фичи». В итоге конфликт потребностей и убеждений вызывает подгорание так как тебе приходится при каждом взгляде на банер подавлять свои потребности убеждениями.
Исправление KivApple, :
Но в других приложениях меня именно местное «подключи премиум» обычно не разражает, потому что вписывается в фирменный стиль приложения и не требует мыслительных ресурсов для анализа на скам (так как я уже доверяю разработчикам раз поставил приложение). Бесит 3rd-party реклама, потому что каждая такая в своём уникальном стиле несогласованным с приложением и непонятно что продвигает, да ещё и разная каждый показ. А тут один раз принять решение «оно мне надо или нет» и если нет, то банер воспринимается просто как нефункциональный элемент интерфейса.
Ты неуважительно не показал скриншот, но предполагаю, что предложение подключить премиум в телеге так же как и во многих других приложениях использует аккуратный фирменный стиль и не выбивается из общего дизайна.
В случае конкретно телеги (в отличии от всяких вайберов с ватсапами) есть альтернативные клиенты, уверен, что большая часть из них не показывает предложение подключить премиум.
Мне кажется, это вызывает у тебя такие сильные эмоции, потому что с одной стороны ты хочешь премиум фичи (уж не знаю какие именно тебя зацепили), а с другой у тебя есть ограничивающие убеждения «не платить ни за какие премиум-фичи». В итоге конфликт потребностей и убеждений вызывает подгорание.
Исправление KivApple, :
Мне кажется, это вызывает у тебя такие сильные эмоции, потому что с одной стороны ты хочешь премиум фичи (уж не знаю какие именно тебя зацепили), а с другой у тебя есть ограничивающие убеждения «не платить ни за какие премиум-фичи». В итоге конфликт потребностей и убеждений вызывает подгорание.
Исправление KivApple, :
Мне кажется, это вызывает у тебя такие сильные эмоции, потому что с одной стороны ты хочешь премиум фичи, а с другой у тебя есть ограничивающие убеждения «не платить ни за какие премиум-фичи».
Исправление KivApple, :
Но в других приложениях меня именно местное «подключи премиум» обычно не разражает, потому что вписывается в фирменный стиль приложения и не требует мыслительных ресурсов для анализа на скам (так как я уже доверяю разработчикам раз поставил приложение). Бесит 3rd-party реклама, потому что каждая такая в своём уникальном стиле несогласованным с приложением и непонятно что продвигает, да ещё и разная каждый показ.
Исходная версия KivApple, :
Но в других приложениях меня именно местное «подключи премиум» обычно не разражает, потому что вписывается в фирменный стиль приложения и не требует мыслительных ресурсов для анализа на скам (так как я уже доверяю разработчикам раз поставил приложение). Бесит 3rd-party реклама, потому что каждая такая в своём уникальном стиле несогласованным с приложением и непонятно что продвигает.