История изменений
Исправление Alden, (текущая версия) :
Ну, там и правда были какие-то заморочки с алгоритмами управления напряжением, из-за которых проц не бустился на максимум. Но у меня с самым последним биосом вроде бы бустится, так что может пофиксили. Я грузил Сайнбенчем по кругу, когда боялся что чипсет из-за полностью перекрытого видяхой кулера будет жариться, заодно на частоты смотрел. Но он походу из радиатора видяхи воздух тянет и всё-таки охлаждается как-то. Хотя и выглядит это капец как страшно, конечно.
Плюс речь про 12 ядерники и больше, а их я не гонял. Допускаю, что там будет всё не очень хорошо. Хотя, старые из 2 поколения у людей работают.
Исправление Alden, :
Ну, там и правда были какие-то заморочки с алгоритмами управления напряжением, из-за которых проц не бустился на максимум. Но у меня с самым последним биосом вроде бы бустится, так что может пофиксили. Я грузил Сайнбенчем по кругу, когда боялся что чипсет из-за полностью перекрытого видяхой кулера будет жариться, заодно на частоты смотрел. Но он походу из радиатора видяхи воздух тянет и всё-таки охлаждается как-то. Хотя и выглядит это капец как страшно, конечно.
Исправление Alden, :
Ну, там и правда были какие-то заморочки с алгоритмами управления напряжением, из-за которых проц не бустился на максимум. Но у меня с самым последним биосом вроде бы бустится даже с андервольтом небольшим, так что может пофиксили. Я грузил Сайнбенчем по кругу, когда боялся что чипсет из-за полностью перекрытого видяхой кулера будет жариться, заодно на частоты смотрел. Но он походу из радиатора видяхи воздух тянет и всё-таки охлаждается как-то. Хотя и выглядит это капец как страшно, конечно.
Исправление Alden, :
Ну, там и правда были какие-то заморочки с алгоритмами управления напряжением, из-за которых проц не бустился на максимум. Но у меня с самым последним биосом вроде бы бустится даже с андервольтом небольшим, так что может пофиксили. Я грузил Сайнбенчем по кругу, когда боялся что чипсет из-за полностью перекрытого видяхой кулера будет жариться, заодно на частоты смотрел.
Исходная версия Alden, :
Ну, там и правда были какие-то заморочки с алгоритмами управления напряжением из-за которого проц не бустился на максимум. Но у меня с самым последним биосом вроде бы бустится даже с андервольтом небольшим, так что может пофиксили. Я грузил Сайнбенчем по кругу, когда боялся что чипсет из-за полностью перекрытого видяхой кулера будет жариться, заодно на частоты смотрел.