LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Знаю, но щито поделать, бабки с пиндостана ко мне уже не едут, я туда тоже не могу, а вкатываться на условные 60 тысяч чистыми джуном в условиях непонятного рынка, который может схлопнуться через пару лет по ряду причин, я не думаю что это норм идея, сейчас я один фиг больше получаю там где работаю и я уверен что и через 50 лет моя работа гарантированно останется даже при появлении сильного ИИ, а анализ рынка показал что вот прям реально вкатиться на 40-80 т.р. (при том что однушка в МСК от 35 начинается в месяц) максимум поскольку мне самому надо опыт другой приобретать и переспециализироваться.

Исходная версия peregrine, :

Знаю, но щито поделать, бабки с пиндостана ко мне уже не едут, я туда тоже не могу, а вкатываться на условные 60 тысяч чистыми джуном в условиях непонятного рынка, который может схлопнуться через пару лет по ряду причин, я не думаю что это норм идея, сейчас я один фиг больше получаю там где работаю, а анализ рынка показал что вот прям реально вкатиться на 40-80 т.р. (при том что однушка в МСК от 35 начинается в месяц) максимум поскольку мне самому надо опыт другой приобретать и переспециализироваться.