LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Вообще сей девайс не для печати текстов и длинных постов, если ты пейсатель и выезжаешь творить на плэнэр — лучше поискать ноут побольше, с удобной клавиатурой. А это девайс для того чтобы зайти в аппаратную и там в стойку врубиться и порулить чем нибудь через KVM, или железку коммуникационную настроить\прошить. При этом оно остаётся полноценным достаточно производительным компом, к которому можно подключить внешнюю клаву, мышку и монитор...

Но я «особый случай», меня печатные машинки воспитали, так что для меня любая ноутбучная клава, да и любая немеханическая — мука. И раздалбываю я их. А вот моя женщина на таких крохотулях строчит со скоростью секретарши, впрочем у неё руки маленькие и тонкие.

Исправление Jameson, :

Вообще сей девайс не для печати текстов и длинных постов, если ты пейсатель и выезжаешь творить на плэнэр — лучше поискать ноут побольше, с удобной клавиатурой. А это девайс для того чтобы зайти в аппаратную и там в стойку врубиться и порулить чем нибудь через KVM, или железку коммуникационную настроить\прошить. При этом оно остаётся полноценным достаточно производительным компом, к которому можно подключить внешнюю клаву, мышку и монитор...

Исходная версия Jameson, :

Вообще сей девайс не для печати, если ты пейсатель и выезжаешь творить на плэнэр — лучше поискать ноут побольше, с удобной клавиатурой. А это девайс для того чтобы зайти в аппаратную и там в стойку врубиться и порулить чем нибудь через KVM, или железку коммуникационную настроить\прошить. При этом оно остаётся полноценным достаточно производительным компом, к которому можно подключить внешнюю клаву, мышку и монитор...