История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
10х даёт опыт, фреймворки и IDE. В синтаксисе наверное ничего уже не изобрести. По мне идеальный синтаксис получился бы при смешении джавы и питона. От джавы строгая типизация, от питона отсутствие фигурных скобок и многострочные комментарии внутри методов без вот этих во звёздочек на каждой строке.
Кстати, был удивлен, что в скале, меня наконец услышали и решили пилить что-то в этом духе. Но там работают бездари, так что не взлетит.
Фреймворки могут дать серьёзный буст в производительности и на данный момент здесь огромное поле для копаний и исследований. Здесь еще будет масса открытий.
IDE это следующая недооценная фича, которая не меньше фреймворков может бустануть разработку и доработку кода. Впрочем макакам на джаваскриптах, гошечках и прочих креcтах этого не понять. Только джава разрабы что-то начали понимать. Но даже Eclipse и прочии Айдеи - каменный век. Здесь огромное поле для исследований.
Исправление foror, :
10х даёт опыт, фреймворки и IDE. В синтаксисе наверное ничего уже не изобрести. По мне идеальный синтаксис получился бы при смешении джавы и питона. От джавы строгая типизация, от питона отсутствие скобок и многострочные комментарии внутри методов без вот этих во звёздочек на каждой строке.
Кстати, был удивлен, что в скале, меня наконец услышали и решили пилить что-то в этом духе. Но там работают бездари, так что не взлетит.
Фреймворки могут дать серьёзный буст в производительности и на данный момент здесь огромное поле для копаний и исследований. Здесь еще будет масса открытий.
IDE это следующая недооценная фича, которая не меньше фреймворков может бустануть разработку и доработку кода. Впрочем макакам на джаваскриптах, гошечках и прочих креcтах этого не понять. Только джава разрабы что-то начали понимать. Но даже Eclipse и прочии Айдеи - каменный век. Здесь огромное поле для исследований.
Исправление foror, :
10х даёт опыт, фреймворки и IDE. В синтаксисе наверное ничего уже не изобрести. По мне идеальный синтаксис получился бы при смешении джавы и питона. От джавы строгая типизация, от питона отсутствие скобок и многострочные комментарии внутри методов без вот этих во звёздочек на каждой строке.
IDE это следующая недооценная фича, которая не меньше фреймворков может бустануть разработку и доработку кода. Впрочем макакам на джаваскриптах, гошечках и прочих креcтах этого не понять. Только джава разрабы что-то начали понимать. Но даже Eclipse и прочие Айдеи - каменный век. Здесь огромное поле для исследований.
Исходная версия foror, :
IDE это следующая недооценная фича, которая не меньше фреймворков может бустануть разработку и доработку кода. Впрочем макакам на джаваскриптах, гошечках и прочих кретах этого не понять. Только джава разрабы что-то начали понимать. Но даже Eclipse и прочие Айдеи - каменный век. Здесь огромное поле для исследований.