История изменений
Исправление fehhner, (текущая версия) :
При чем здесь противоречие, если я просто пародирую твое относительно глупое высказывание по сравнению одного инструмента с другим, в пользу одного из них ?
При чём тут «пародировать», если человек написал относительно глупое высказывание по сравнению одного инструмента с другим в пользу корицы и я ответил в его же духе сообщением выше? Или ты усиленно делаешь вид, что не заметил, или сам себе противоречишь.
Исправление fehhner, :
При чем здесь противоречие, если я просто пародирую твое относительно глупое высказывание по сравнению одного инструмента с другим, в пользу одного из них ?
При чём тут «пародировать», если человек написал относительно глупое высказывание по сравнению одного инструмента с другим в пользу корицы и я ответил в его же духе? Последняя моя фраза вообще подчёркивала, что на вкус и цвет.
Исходная версия fehhner, :
При чём тут «пародировать», если человек написал относительно глупое высказывание по сравнению одного инструмента с другим в пользу корицы? Последняя моя фраза вообще подчёркивала, что на вкус и цвет.