История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
на онтопике также?
Я аж специально сделал LC_ALL=ru_RU.UTF-8 firejail --private firefox --no-remote
, чтоб проверить (в системе локаль английская, как и FF из которого пишу). Да, на онтопике тоже.
Вообще это более правильно. Потому что должны быть пары или совершенного или несовершенного вида. Или Скопировать/Вставить или Копировать/Вставлять. Кто в лес, кто по дрова, как было раньше — не дело. Остальные действия тоже совершенного вида: удалить, а не удалять, выделить всё, а не выделять всё, отменить, а не отменять, сохранить, а не сохранять, и т.д.
Молодцы, что исправили.
Исправление CrX, :
на онтопике также?
Я аж специально сделал LC_ALL=ru_RU.UTF-8 firejail --private firefox --no-remote
, чтоб проверить (в системе локаль английская, как и FF из которого пишу). Да, на онтопике тоже.
Вообще это более правильно. Потому что должны быть пары или совершенного или несовершенного вида. Или Скопировать/Вставить или Копировать/Вставлять. Кто в лес, кто по дрова, как было раньше — не дело.
Молодцы, что исправили.
Исходная версия CrX, :
на онтопике также?
Вообще это более правильно. Потому что должны быть пары или совершенного или несовершенного вида. Или Скопировать/Вставить или Копировать/Вставлять. Кто в лес, кто по дрова, как было раньше — не дело.