История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Если использовать способ создания интереса «а я могу оплатить твой ужин!», то, конечно, да. Я свои последние двое отношений начинал с того, что девушка мне что-то покупала, а я уже на это реагировал. И нет, я не говорил ей «если ты мне купишь что-нибудь, то я тебе куплю в два раза дороже».
Кстати, жена друга вообще ему на свадьбу айфон подарила (впрочем, ей оно окупилось).
Исправление KivApple, :
Если использовать способ создания интереса «а я могу оплатить твой ужин!», то, конечно, да. Я свои последние двое отношений начинал с того, что девушка мне что-то покупала, а я уже на это реагировал. И нет, я не говорил ей «если ты мне купишь что-нибудь, то я тебе куплю в два раза дороже». Жена друга вообще ему на свадьбу айфон подарила (впрочем, ей оно окупилось).
Исходная версия KivApple, :
Если использовать способ создания интереса «а я могу оплатить твой ужин!», то, конечно, да. Я свои последние двое отношений начинал с того, что девушка мне что-то покупала, а я уже на это реагировал. И нет, я не говорил ей «если ты мне купишь что-нибудь, то я тебе куплю в два раза дороже».