История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Это же элементарная вещь - понимать, что пролезет в канализацию, а что нет.
Нет. Это не так работает. Большой диаметр трубы канализации не для того только что-бы большой объём пропускать, а для того что-бы труба всегда была частично заполнена, яблоко может пролезть и через унитаз и через трубу, ты тоже их смываешь, ну огрызки там, кожуру от бананов и прочее? Это тоже элементарно же, пролезет же. Только ты глянь на угол атаки трубы и включи мурзилку зачем так делают, почему не сразу резко в стояк труба уходит, а она почти пологая. Да, современные сантехники знают о таких кадрах как ты и заранее делают больший угол и ширше трубы плюс ещё клапана ставят что-бы вы друг друга говном не заливали, а только себя. Я ни разу не сантехник, но нет не надо использовать унитаз как второе мусорное ведро. Бумага ладно, есть она специализированная, но суют в трон всё.
Ладно, чёт тут про канализацию эту. Дело хозяйское. У меня наверное уже деформация отношения к этому всему на фоне соседей приколистов, вот я так негативно тебе и отвечаю. Сантехникам калым, а тебе штраф от ЖКХ =)))
Исправление LINUX-ORG-RU, :
Нет. Это не так работает. Большой диаметр трубы канализации не для того что-бы большой объём пропускать, а для того что-бы труба всегда была частично заполнена, яблоко может пролезть и через унитаз и через трубу, ты тоже их смываешь, ну огрызки там, кожуру от бананов и прочее? Это тоже элементарно же, пролезет же. Только ты глянь на угол атаки трубы и включи мурзилку зачем так делают, почему не сразу резко в стояк труба уходит, а она почти пологая. Да, современные сантехники знают о таких кадрах как ты и заранее делают больший угол и ширше трубы плюс ещё клапана ставят что-бы вы друг друга говном не заливали, а только себя. Я ни разу не сантехник, но нет не надо использовать унитаз как второе мусорное ведро. Бумага ладно, есть она специализированная, но суют в трон всё.
Ладно, чёт тут про канализацию эту. Дело хозяйское. У меня наверное уже деформация отношения к этому всему на фоне соседей приколистов, вот я так негативно тебе и отвечаю. Сантехникам калым, а тебе штраф от ЖКХ =)))
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Нет. Это не так работает. Большой диаметр трубы канализации не для того что-бы большой объём пропускать, а для того что-бы труба всегда была частично заполнена, яблоко может пролезть и через унитаз и через трубу, ты тоже их смываешь, ну огрызки там, кожуру от бананов и прочее? Это тоже элементарно же, пролезет же. Только ты глянь на угол атаки трубы и включи мурзилку зачем так делают, почему не сразу резко в стояк труба уходит, а она почти пологая. Да, современные сантехники знают о таких кадрах как ты и заранее делают больший угол и ширше трубы плюс ещё клапана ставят что-бы вы друг друга говном не заливали, а только себя. Я ни разу не сантехник, но нет не надо использовать унитаз как второе мусорное ведро. Бумага ладно, есть она специализированная, но суют в трон всё.
Ладно, чёт тут про канализацию эту. Дело хозяйское. Сантехникам калым, а тебе штраф от ЖКХ =)))