LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Murg, (текущая версия) :

Ты придираешься к синтаксу. Унитаз уже обсудили.

Повесить полочку, за 5 минут могу. Что там вешать? Прислонила полочку к стене, проверила уровень, наметила дырочки, пошуруповертила, готово. Добавь 10 минут, если надо искать брусы (полочки разные бывают). Если чё, у меня стены не бетонные. Сверлить как в видео раммштайна не надо.

Колесо поменять могу, так же как и масло. Масло менять не 5 минут, это грязная работа и мне лень, так что вызываю механика. Колесо менять дольше 5ти минут, особенно на моей заниженной машине, там место для подьемника хрен найдешь, потом домкратить надо, остальное не сложно. Не рокет саянс так сказать.

Исходная версия Murg, :

Ты придираешься к синтаксу. Унитаз уже обсудили.

Повесить полочку, за 5 минут могу. Что там вешать? Прислонила полочку к стене, проверила уровень, наметила дырочки, пошуруповертила, готово. Добавь 10 минут, если надо искать брусы (полочки разные бывают). Если чё, у меня стены не бетонные. Сверлить как в видео раммштайна не надо.

Колесо поменять могу, так же как и масло. Масло менять не 5 минут, это грязная работа и мне лень, так что вызываю механика. Колесо менять дольше, особенно на моей заниженной машине, там место для подьемника хрен найдешь, потом домкратить надо, остальное не сложно. Не рокет саянс так сказать.