LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Murg, (текущая версия) :

Хватает, у него сейчас зарплата больше, чем у меня. Просто я хочу дом побольше, с вкопанным басейном, бóльшим спортзалом, лучшей кухней и т.д. по списку, чем у нас сейчас. Поэтому мы доделываем ремонт, меняем септик и начинаем собирать взнос. В два рыла собрать баблос можно в два раза быстрее, чем в одно.

ЗЫ: Моя свекровь, возмущается, что я мол «expensive», что мы зажрались/избалованны и что вон другие живут намного хуже и нечего мне вякать своими хотелками.

Исправление Murg, :

Хватает, у него сейчас зарплата больше, чем у меня. Просто я хочу дом побольше, с вкопанным басейном, бóльшим спортзалом, лучшей кухней и т.д. по списку, чем у нас сейчас. Поэтому мы доделываем ремонт, меняем септик и начинаем собирать взнос. В два рыла собрать баблос можно в два раза быстрее, чем в одно.

ЗЫ: Моя свекровь, возмущается, что я мол «expensive».

Исходная версия Murg, :