LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление shalom_, (текущая версия) :

Потому что с какого ip и когда ты соединялся с jabber.jp известно

Если поставить себе такую задачу, то нет, не известно, и, я думаю, все эти методы знают, ну кому надо, а кому не надо - пускай спят спокойно, либо не нарушали, либо уже предрешено, чего рыпаться.

Вот 20 февраля ты высказал какую-то непопулярную точку зрения, а 20 марта уже неблагонадежный. И такой поиск можно неплохо автоматизировать.

Да, ты тут прав. Поэтому сообщения лучше писать на бересте и кидать собеседнику адреса закладок с текстом (что бы не мучаться с его айтишной белибердой, а принять сразу на месте)

Исходная версия shalom_, :

Потому что с какого ip и когда ты соединялся с jabber.jp известно

Если поставить себе такую задачу, то нет, не известно, и, я думаю, все эти методы знают, ну кому надо, а кому не надо - пускай спят спокойно, либо не нарушали, либо уже предрешено, чего рыпаться.

Вот 20 февраля ты высказал какую-то непопулярную точку зрения, а 20 марта уже неблагонадежный. И такой поиск можно неплохо автоматизировать.

Да, ты тут прав. Поэтому сообщения лучше писать на бересте и кидать собеседнику адреса закладок (что бы не мучаться с его айтишной белибердой, а принять сразу на месте)